Selasa, 05 Mei 2009

MALAM TANPA HIAS


bintang indah tak selamanya temani malam,
malam gelap tak kan sedih tanpa bintang,

komet cantik tak selamanya ada ditiap malam,
malam kelam tak kan marah tanpa komet,

lilin kecil nan syahdu tak selamanya hidup dikala malam,
malam dingin tak kan sepi tanpa lilin,

bulan terang tak selamanya cerah ketika malam,
malam duka tak kan sendiri tanpa bulan,

ini kisah malam gelap dan kelam yang dingin penuh duka,
tak kan sedih marah sepi sendiri

malam selalu ada, dan siang selalu menggantikannya,
hingga ajal menyapa dengan senyum sindir,

malam tanpa penghias kan selalu hangat,
beruntunglah yg mengetahuinya.

1 komentar:

Sang Manyar mengatakan...

[kritik dan saran pembangun bangsa, cela dan hinaan penghancur negara]

Pertama, Mau bilang setuju sma tulisan d atas.

Kedua, mau bilang blognya bagus cuma kalo boleh saran itu chatbox taruh di bawah Followers aja biar nggak out of area gitu. Hehehe...

Ketiga. Puisinya boleh juga. Kalo suka puisi, ditunggu kunjungannya ke site saya.

Keempat. Saya ijin pake gambar dipostingan ini ya. Buat pemanis artikel saya. Sudah saya siapin link idup ke artikel ini. Silahkan cek link berikut: http://jejak-sangmanyar.blogspot.com/2012/02/potret-malam.html

Kelima, mau bilang makasih udah baca komen saya. Salam Manyar!