Minggu, 01 April 2012

Berfikir itu Penting

wah, udah lama gak nulis nih, akhirnya datang juga waktunya untuk saya menulis lagi,
mungkin lagi di bawah tekanan, atau lagi banyak pikiran,
Seminar harus di percepat, sidang sudah terjadwal, dan saya harus menyelesaikan yang di mulai baru dari halaman 3, what?!? hahahaha
Terfikir obrolan teman lama, yang ingin bertemu dengan orang yg berpengaruh besar dalam hidup saya, special woman for me. dan dengan santai dia berkata, gak mingkin lah maneh ajak nikah di atas umur 30, dia umur berapa saat itu? keburu dilamar orang lah dia dan sudah sangat banyak orang yang berkata seperti itu padaku. Dipikir-pikir benar juga ya, kasihan juga. lalu dengan santai saya jawab, ya kalo dia gak mau ya saya lepas, semoga dia berbahagia dengan orang lain, ternyata mendalami kata-kata itu tidak segampang mengucapkannya. ok, i am confused,

ok, selasai dengan kedua hal tersebut sekarang mari kita berbicara tentang future plans,
1. Lulus kuliah
2. Kerja dan belajar dari perusahaan orang
3. Membahgiakan orang tua
4. Membiayai kuliah spesialis adekku
5. Membiayai pernikahan adekku
6. Membuat perusaaah sendiri, membuka lapangan pekerjaan
7. Membuat Fondation yang bergerak di bidang sosial
8. Membangun sebuah daerah menjadi lebih baik.
9. Mencoba memperbaiki Negri ini.


WHAT?!? nikah?????
wah, sepertinya saya butuh pencerahan nih dari Allah, tentang suatu hal tersebut, kapan, siapa, dan bagaimana?
Semoga orang terkasihku memahami, dan masih disana. tolong bantu aku, kau tuliskan di nomor berapa engkau inginkan aku meminangmu diawali Bissmillah dan mahar seperangkat alat Sholat dibayar dengan Cinta ;)
Kamu tahu bahwa aku selalu membutuhkanmu,
karen aku sangat menyayangimu.
"Dibalik Lelaki yang Hebat, Ada Peran Wanita yang Kuat"

2 komentar:

Vidia Chandra Dewi mengatakan...

asa kenal sama kata2 'dibayar dengan cinta'..dan kalau gak salah itu ada lanjutannya..
"maneh yakin gakpapa dia dilamar orang?serius gak siiih?" :))

adi putra mengatakan...

HUAHAHA :)) bagian ini tidak di tampilkan demi keprivasian saya,

iraha nikah maneh? buruan sono gih!hahahah